Продажа и аренда недвижимости
Омской области
Выберите регион:
Омская область

За невыполненный ремонт дают 3 года условно

Судом Октябрьского района установлено, что в 2008 году из федеральный бюджет провел финансирование капитального ремонта шести многоквартирных домов в 16-м Военном городке. Подрядная организация должна была быть выбрана на конкурсной основе, но указанная фирма была незаконно привлечена гендиректором управляющей компании «Фаворит-центр» Ларисой Коробковой. «Промантикор» при отсутствии трудовых и финансовых ресурсов заключала договоры субподряда со строительными компаниями города.
За период с мая 2008 г. по январь 2009 г. Ринат Мухутдинов с целью сокращения затрат на ремонт закупал дешевые стройматериалы, которые не соответствовали сметным расчетам. Помимо этого, часть установленных работ он не выполнил совсем. Таким образом, глава компании намеревался завладеть более 5 млн. рублей, но фактически присвоил 2 миллиона.
Летом 2010 года за мошенничество и невыплату заработной платы Коробкова приговорена судом к 5 годам 1 месяцу лишения свободы в колонии общего режима. Мухутдинов также признан виновным и приговен к трём годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Поделиться ссылкой:
При копировании материала активная ссылка на reforum.ru обязательна

Актуальные предложения

Актуальные предложения

Отзывы
Оставить отзыв

Актуальные предложения