Все строящиеся дома и готовые новостройки
Омской области

Омская область

В Омске прошел аукцион на 8 лотов под ИЖС

Восемь земельных участков было продано с аукциона в Омске накануне.
Прочее

Все участки, которые были выставлены в этот раз на аукцион, относятся к землям пригодным для индивидуальной жилищной застройки.

Первый, выставленный на торги лот, расположен территориально в Кировском административном округе по улице 11-я Солнечная,16 и составляет 960 квадратных метров. За него боролись сразу 6 человек.

Второй лот расположен в Советском административном округе в районе поселка Большие Поля по улице Новая,10 и занимает 1000 квадратных метров. На этот участок претендовали три человека.

Третий лот был более востребован, на него заявку подали сразу шесть участников. Участок в 893 квадратных метров расположен в районе улицы Полудинская,1 Кировском административном округе.

Четвертый лот в более 1000 квадратных метров по улице 1-я Кленовая  в Центральном административном округе представил интерес сразу для 7 участников.

Пятый лот, меньшим размером, всего в 833 квадратных метра расположен в микрорайоне Крутая Горка Октябрьского округа. Внимание лот не привлек, и аукцион по нему был признан несостоявшимся.

Шестой лот, на который претендовали всего 2 человека, расположен по улице 4-я Заречная в Центральном административном округе. Его площадь 1000 квадратных метров.

По 7 лоту в 1000 квадратных метров аукцион также признан несостоявшимся, если единственный участник не согласится его выкупить.

Лот №8 такой же площади, как и предыдущий, по улице 4-я Заречная также не состоялся, так как заявку подал 1 участник.

Поделиться

При копировании материала активная ссылка на reforum.ru обязательна

Актуальные предложения