Все строящиеся дома и готовые новостройки
Омской области

Омская область

Огромные зарплаты чиновников ЖКХ поставили в тупик комиссию

В Думе оценили деятельность Фонда ЖКХ, она призвана неудовлетворительной

Прочее

Специальная комиссия настаивает на решении признания работы Фонда содействия реформирования ЖКХ неудовлетворительной, поэтому планирует обратиться в правительство РФ по вопросу освобождения от занимаемой должности генерального директора Фонда Константина Цицина.

Претензии депутатов к руководству Фонда обоснованы невыполнением важнейших показателей – расселению граждан из аварийных домов, в то время как все члены правления получали слишком высокие заработные платы и премии.
Председатель комиссии Владимир Пехтин прокомментировал итоги заседания, по его мнению, не решение всех задач поставленных по ветхому и аварийному жилью очевидно. Но при этом только личная ответственность руководителя может повлиять на всех сотрудников Фонда, созданного для решения столь значимых для населения задач.

Комиссия по законодательному обеспечению деятельности субъектов естественных монополий, государственных корпораций и коммерческих организаций с государственным участиемнамерена повторно вернуться к обсуждению финансово-хозяйственной деятельности Фонда ЖКХ в следующем году.

Поделиться

При копировании материала активная ссылка на reforum.ru обязательна

Актуальные предложения