Все строящиеся дома и готовые новостройки
Омской области

Омская область

Покупаем недвижимость за границей

Недвижимость за рубежом, как бизнес или как жильё на время отпуска
Прочее

Покупка недвижимости за границей стало относительно новой, но быстро набирающей обороты тенденцией. Причём, в качестве недвижимости рассматриваются абсолютно разные по целевому назначению объекты. Это и коммерческая недвижимость, такая, как офисы или дома и квартиры на побережьях знаменитых курортов, для последующей сдачи их в аренду. Присутствует желание покупки и недвижимости в собственность для личного использования. Это дома или квартиры в мегаполисах, а так же, небольшие и большие виллы на курортных побережьях.

К курортам больше тяготеют люди старшего поколения, которые проводят там большую часть года, имея возможность управлять своим бизнесом из-за границы. Квартиры в мегаполисах покупают более молодые бизнесмены, которые хотят лично держать руку на пульсе бизнеса, а потому часто выезжают в командировки к своим партнёрам за границу.

В любом случае, какой бы ни была конечная цель покупки, недвижимость за границей – это неплохое вложение денег. Зачастую, стоит она дешевле, но имеет больше качественных показателей. В крайнем случае, её можно продать, хотя цены за границей не растут так стремительно, как в нашей стране. Но за границей лучше соблюдают право частной собственности. А это большая гарантия того, что с приходом новой власти не изменится политическая или экономическая ситуация в стране настолько, что вашу собственность отберут по новым правилам государственной политики.

К выбору недвижимости за границей необходимо относиться с большой ответственностью. Хорошо, если этим будет заниматься риэлтор с большим опытом. В разных странах могут быть различные условия при покупке недвижимости, не зная и не соблюдая которые, можно оказаться в достаточно неприятной обстановке. В том числе, оказаться и без средств, и без недвижимости.

Поделиться

При копировании материала активная ссылка на reforum.ru обязательна

Актуальные предложения