Продажа и аренда недвижимости
Омской области
Выберите регион:
Омская область

Офис для индивидуальной работы

Для большинства людей, работающих сами на себя, офисом является их квартира. Даже когда они понимают, что это не самый удачный вариант, потому что домашняя обстановка не располагает к сосредоточенной работе, не стремятся менять место работы. Конечно, на первый взгляд «домашний офис» кажется удобным: проснулся – поработал – отдохнул, позанимался бытовыми делами – снова поработал, не отрываясь от телевизора и не вылезая из любимого халата. Работа –мечта? Отнюдь. Каждый фрилансер признается себе, что такая обстановка не располагает к работе, есть постоянные отвлекающие факторы.  Другое дело, если в квартире оборудован кабинет или специальное рабочее место в жилой зоне, где человек может спастись от соблазна заняться бытовыми делами. Как правило, такое место может позволить себе не каждый. К минусам также относят и то, что домой не позовешь заказчика или делового партнера.

Каждый фрилансер рано или поздно задумывается о рабочем помещении, но снимать офис оказывается просто нерентабельно.  Выходом становится коворкинг – модель работы, сочетающая преимущества офисной работы и фриланса. Его основной принцип – совместная аренда рабочего помещения, в котором уже установлена вся необходимая для рабочего процесса офисная техника. В офисах для совместной работы в одном большом помещении расположены рабочие столы с компьютерами за перегородками. Каждый желающий может пользоваться рабочим местом либо постоянно, либо периодически, от этого будет зависеть плата.

К сожалению, сейчас такая форма организации рабочего процесса не сильно развит, но, возможно, с увеличением количества людей, желающих быть себе начальниками и иметь при этом гибкий график, ситуация переменится, и ряд бизнес-центров начнёт предоставлять в аренду офисы под совместную работу.

Поделиться ссылкой:
При копировании материала активная ссылка на reforum.ru обязательна

Актуальные предложения

Актуальные предложения

Отзывы
Оставить отзыв

Актуальные предложения