Продажа и аренда недвижимости
Омской области
Выберите регион:
Омская область

Ипотеку вы можете не получить, если работаете в...

У банков есть собственные рейтинги профессий потенциальных клиентов, исходя из которых могут предоставить или нет долгосрочное кредитование вашей будущей недвижимости. Конечно, это связано с тем, что одни работники получают зарплаты больше, другие – меньше, и соответственно, от этого зависит способность человека производить ежемесячные взносы за ипотеку.

Меньше всего у себя ждут клиентов с профессиями дворников, милиционеров и военных, социальных работников также не сильно жалуют, ведь их средний доход, как правило, самый низкий. Ещё один опасный фактор у таких граждан – нередкое пристрастие к алкоголю, что может повлиять на работоспособность. В зоне риска также водители, которые могут потерять свой стабильный доход из-за лишения водительских прав.

Сельхозрабочие сильно зависят от полученного урожая, а его не может предугадать никто. Спрогнозировать поток клиентов невозможно и у сотрудников туристическим фирм, поэтому им в кредитах тоже могут отказать. По этой же причине могут лишиться права кредитоваться строители и риэлторы, зарплата первых может оборваться из-за внезапно вставшей стройки, а вторых зависит от совершенных сделок, по сути, это только проценты, а оклад невысок.

Судьям и неприкосновенным лицам просто-напросто боятся выдавать ипотеку, ведь в случае чего можно просто не отстоять свою позицию в суде. Бизнесменам и предпринимателям тоже бывает «трудно» - их штат юристов может свести на нет любую попытку отсудить законные средства.

В общем все, чей стабильный доход меньше необходимого, так или иначе испытывают определенные трудности при получении в банке займов. Но предпочтения всё же отдаются тем, у кого есть гарантированный доход, который не изменится.

Поделиться ссылкой:
При копировании материала активная ссылка на reforum.ru обязательна

Актуальные предложения

Актуальные предложения

Отзывы
Оставить отзыв

Актуальные предложения