Продажа и аренда недвижимости
Омской области
Выберите регион:
Омская область

Hilton еще расширит свое присутствие в России

Международный гостиничный оператор продолжает активное вливание на российский рынок.

Крупная мировая гостиничная сеть Hilton накануне объявила о своих планах на ближайшие три года. Всего компания предполагает открыть в разных странах порядка 110 гостиниц и отелей разного уровня и класса. На российский рынок из этого числа придется 25 новых объектов.

Стратегическими странами для развития и расширения сети в настоящее время названы: Россия, Турция, Польша, Великобритания и Германия. На российский рынок придется наибольшее число новых объектов, которые будут запущены в эксплуатацию и примут первых гостей в своих номерах уже в 2014 году. В Великобритании между тем мировая сеть планирует открыть около 20 отелей, и еще 14 отелей будут обслуживать гостей в Турции.

Открытие новых объектов данного гостиничного оператора пополнит мировой рынок труда на 8,5 тысяч вакансий, при этом на субъекты Российской Федерации придется 3 тысячи новых рабочих мест.

При этом уже в следующем году новые отели будут запущены в десяти городах мира, из которых один придется на Россию. Отель под брендом «Hilton Garden Inn» будет запущен в строй в столице Краснодарского края уже во втором квартале следующего года. 

Как отмечают эксперты, в настоящее время данная гостиничная сеть представлена в регионах России лишь в количестве трех работающих отелей. Один из отелей, работающий под брендом Hilton работает в Москве, еще один Hilton Garden Inn принимает гостей в столице Пермского края, а DoubleTree by Hilton открыт для гостей Новосибирской области в столице субъекта федерации.

Больший объем гостиниц сети, запланированных в России, придутся на средний класс. Отели будут открыты в Казани, Москве, Сочи, Омске, Краснодаре, Санкт-Петербурге и ряде других крупных городов.

В посткризисный период некоторые мировые гостиничные операторы стали расширять свою зону присутствия в Российской Федерации и выходить на рынки, как Сибирского федерального округа, так и на Дальний Восток.

Поделиться ссылкой:
При копировании материала активная ссылка на reforum.ru обязательна
Отзывы
Оставить отзыв