Продажа и аренда недвижимости
Омской области
Выберите регион:
Омская область

Аренда: дорогая недвижимость курортов

Среди самых дорогих курортных видов недвижимости, которые можно снять в аренду, лидерские позиции занимает Франция.

По результатам исследований аналитиков компании EVANS, в текущем отпускном сезоне лидирующие места занимает загородный французский особняк в Кап Ферра, который имеет прямой выход к морю, а также собственный бассейн и теннисный корт. Желающим арендовать этот жилой объект на курортный сезон придется заплатить за него 360 тысяч евро за месяц.

Следом за французским объектом идет итальянская вилла в Форте де Марми, которая также имеет на своей территории бассейн, отдельные помещения для проживания гостей. Отличительной особенностью данного объекта является сад площадью 4 тысячи квадратных метров. Стоимость данного объекта в этом сезоне составляет порядка 210 тысяч евро в месяц.

Еще один итальянский объект, который может похвастаться высокой ценой, расположен на Сардинии в местечке Порто Черво. Данная вилла на четыре спальни имеет в своем составе также и частный пляж и сад площадью почти 2 тысячи квадратных метров. В июле стоимость аренды данного объекта составляет 150 тысяч евро.

На греческом острове Миконос в районе Святого Лазароса арендовать дом коттеджного формата, рассчитанного на шесть спальных комнат, можно за 130 тысяч евро в месяц.

Примерно столько же обойдется аренда испанской виллы на Ибице, которая полюбилась многих кинозвездам. Стоимость этого дома составит 137 тысяч евро за месяц проживания.

Дешевле обойдется аренда на черногорском пляже Бечичи, где построенная из камня резиденция предлагается за 45 тысяч евро. Кроме собственно дома этот объект имеет бассейн, теннисный корт и зону отдыха для времяпровождения под открытым небом.

Примерно в такую же сумму обойдется аренда небольшого замка в болгарском Боровце. За почти 40 тысяч евро арендатор получает дом с каминами, сауну, и площадку для отдыха на свежем воздухе.

Дешевле всего обойдется аренда кипрской виллы общей площадью 308 квадратных метров и собственным бассейном. Аренда здесь составляет всего 16,5 тысяч евро за месяц.

Поделиться ссылкой:
При копировании материала активная ссылка на reforum.ru обязательна
Отзывы
Оставить отзыв